欢迎回来! 加入校友网 设为首页
您现在的位置:首页 >>
校友登录
  • 帐号:
  • 密码:
  • 锵锵锵!温医大“2017·校友值年返校季”重磅来袭
  • 作者:  编辑:王港一  来源: 校友会  浏览:415   时间:2017年04月23日
  • 温州医科大学 “2017·校友值年返校季”活动倡议书

    亲爱的校友:

            寒暑易节,栉风沐雨。无论您身处何方,情系何岗位,显赫亦或平凡,您都是永远的温医大人!是母校永远的牵挂!

            校友,这个称呼是我们与母校、与同窗、与学长学姐、学弟学妹之间共同的一个连接点。感谢您拥有了这样一种身份,便拥有了与我们十万毕业生之间的一份特殊情缘。

            值年是入学或毕业10年的整数倍,是已经过去很漫长的一段时间。知道您想回来,知道您怀念那份青葱岁月的记忆,知道您一直怀揣着那份难舍的情怀,那就说好,相约回“家”吧,来一场说走就走的值年聚会,来一次心灵相见的扶持,来一回时间镌刻的分享。不为别的,只因我们是校友,只因我们是同学,只因这里是我们的母校!

            为了欢迎校友们回来,为了提供更加全面周到的服务,母校专门设计制作了“温医大校友值年返校预约单”和“温医大校友值年返校流程”,为校友们提供更贴心、更周到、更温馨的服务!如果您所在院系年级或班级今年有意举行值年返校活动,欢迎您与温医大校友办以及所在院系联系!感谢您长期以来对母校的关心与支持,也期待您继续关注与支持母校的建设与发展!携手努力把母校建设成为办学特色鲜明、国内一流、有国际影响的高水平医科大学!

    温州医科大学校友办公室

    2017年春

    QQ图片20170423163527.png

    具体请联系各学院联系人↓

    QQ图片20170423165915.png

    还有活动预约单哦↓

    预约单预览图

    点击下载预约单→   温医大校友值年返校月活动预约单(WORD版).docx


首    页    |    校情总览    |    校友组织    |    新闻动态    |    校友园地    |    校友捐赠    |    合作服务    |    精彩相册    |    联系我们
CopyRight © 2014-2018 版权所有:温州医科大学党委统战部 技术支持:麦拓科技
址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼 Email:tzb@wmu.edu.cn 联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979 传真:0577-86689933