欢迎回来! 加入校友网 设为首页
您现在的位置:首页 >> 新闻动态 >> 工作动态
校友登录
  • 帐号:
  • 密码:
  • 工作动态
  • 做最好的自己——温州医科大学1997届校友20周年返校
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:184   时间:2017年07月06日



  • 7月1日下午,温州医科大学1997届医学专业150名本科生举办毕业20周年返校活动。副校长王良兴出席值年返校活动,代表学校欢迎各位校友重返母校。原临床医学系党总支书记任永海老师,临床医学系丁晓钗老师,原97届2班班主任王晓丹老师,3班班主任林巧爱老师,4班班主任杨小凤老师,以及原辅导员陈明龙老师与校友们齐聚一堂。 

    仪式现场,王良兴副校长向校友们介绍学校近些年的发展,并表达祝福。他说,毕业20年来,你们在世界各地、在各自的工作岗位上努力拼搏,用“温医人”坚韧不拔的实干精神为国家为社会作出了令人敬佩的贡献。我代表学校和校友会感谢你们!感谢你们为母校赢得了美誉。本次聚会为同学们提供了一次重叙同窗之谊、沟通感情、分享人生成功快乐的难得机会。但愿大家能利用这次机会,在一起好好畅聊,在校园里走走看看,为母校的建设与发展建言献策;今后还请各位校友们常回母校看看,一如既往地关心和支持母校的建设与发展,与母校一路携手同行。

    校友代表聪颖校友发言,她祝福母校,并表示所有同学都将传承温医精神,努力拼搏,尽职尽责,为母校增光添彩! 

    林坚同学、王晓蓉同学代表全体返校校友向母校教育发展基金会献上捐赠款。 

    怀着激动的心情,穿着统一精心设计的T恤衫,就如回到了充满青春记忆的大学时代,97届校友们表达了要做“最好的自己”的共同心声。97届李贺校友说,220多名同学,串起了“九二医本”这个我们永远也不能忘记的名字。做最好的自己就是我们最响亮的口号!为母校,我们要做最好的学生!为国家,我们要做最好的栋梁!为病人,我们要做最好的医生!为家庭,我们要做最好的父母,最好的子女!不辜负母校的期望!

    校园里,1997届校友们以各式合影来纪念青春,共叙情谊。



    mmexport1499269732455.jpg

首    页    |    校情总览    |    校友组织    |    新闻动态    |    校友园地    |    校友捐赠    |    合作服务    |    精彩相册    |    联系我们
CopyRight © 2014-2018 版权所有:温州医科大学党委统战部 技术支持:麦拓科技
址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼五楼 Email:tzb@wmu.edu.cn 联系电话:0577-86699552 ,0577-86699979 传真:0577-86689933