新闻中心 | NEWS CENTER
  • 温肯爱心物资捐助医大
  • 作者:  编辑:  来源:   浏览:; 时间:2020年03月17日 16:04
  • 316日,温州肯恩大学教育发展基金会秘书长孟骏、温州肯恩大学党办高级主管、校友会副秘书长张棋一行带着从美国采购的1085N95口罩助力温州医科大学及其附属医院抗击新冠肺炎防控工作。温州医科大学副校长王良兴、校友办执行主任管素叶、温州医科大学附属第一医院等到场接收物资。

     

    集体

     

    据了解,本次捐赠温州肯恩大学教育发展基金会发动温肯全体师生募集资金,并联动温州市留学人员和家属联谊会、美国温州商会协同在美国采购物资,因为境内外时差、境外疫情情况也不乐观,导致物资采购困难重重,这批口罩历经风雨终于在昨日抵达温州,温州肯恩大学教育发展基金会工作人员立即将物资送往温州医科大学。

     

    王良兴副校长对温州肯恩大学教育发展基金会表示感谢,感谢兄弟院校的大力支持,共抗疫情,共度难关。

     

    物资人
    物资

上一篇: 没有了
下一篇: 关于报名参加青年联谊会的通知
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼312室
联系电话:0577-86696331
传真:0577-86696331 Email:xyb@wmu.edu.cn
CopyRight © 2014-2018 版权
技术支持:麦拓科技