新闻中心 | NEWS CENTER
  • 凝心聚力 共商发展丨金华温州医科大学校友会成立
  • 作者:  编辑:赵培豪  来源:   浏览:; 时间:2020年11月12日 15:28
  • 凝心聚力 共商发展

    11月8日,金华温州医科大学校友会成立大会在金华市中心医院召开。温州医科大学党委书记吕一军,党委委员、纪委书记吕文革,温州医科大学校友(总)会、各学院、地区校友会代表以及40余位金华校友代表参加成立大会。

    undefined

    吕一军书记为金华温州医科大学校友会成立致贺。他表示,金华温州医科大学校友会的成立意味着校友总会在省内11个地级市已经实现全覆盖,希望它成为校友们交流、分享、互助和奉献的平台。60周年“走归”校庆,金华60多位校友激情昂扬高举火炬接力从杭州出发南下的接力跑,记录了校友们同心同向同行、共生共享共赢的美好时刻,我们期待着下个十年和全体温医校友同频同振同发展。

    undefined

    会议由金华市中心医院党委委员滕卫军主持。会议听取了温州医科大学校友总会介绍和金华温州医科大学校友会筹备情况的汇报,审议并通过了金华温州医科大学校友会章程和理事会成员名单。会议选举金华市中心医院纪委书记王凯旋为会长,同时选举产生副会长、秘书长、副秘书长、常务理事和理事名单。金华校友会会员遍布婺城、金东、兰溪、义乌、东阳、永康、武义、浦江、磐安9个行政区域。

    undefined

    吕文革书记和王凯旋会长共同为理事会成员颁发聘书。

    undefined

    undefined

    杭州温州医科大学校友会常务副会长兼秘书长钱培鑫到场为校友会理事会的成立送上了诚挚的祝福。

    undefined

    王凯旋会长代表金华温州医科大学校友会发言。他表示,金华温州医科大学校友会将在总会的指导和引领下,锐意进取,奋发图强,充分发挥校友会与母校之间的桥梁纽带作用,积极搭建校友间学术及各种有益活动的交流平台,努力打造一个温馨人文、积极向上、有担当、充满正能量的金华温州医科大学校友会,为母校发展添砖加瓦,为人民健康保驾护航。

    undefined

    多年来,众多金华温医校友秉承母校“仁肃勤朴、求是奋发”的校训,在医疗卫生行业中努力拼搏,用勤奋和汗水赢得了发展,用聪颖和智慧创造了辉煌,涌现出了众多医疗界的精英人才与领军人物,这些知名校友代表为推动母校发展发挥了积极作用,为高水平建设“健康浙江”作出了积极贡献。

    undefined

    来源丨金华温州医科大学校友会

    文字丨黄轶

    图片丨丁敏

    编辑丨方文心


地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼312室
联系电话:0577-86696331
传真:0577-86696331 Email:xyb@wmu.edu.cn
CopyRight © 2014-2018 版权
技术支持:麦拓科技