新闻中心 | NEWS CENTER
  • 为奋斗在美好生活路上的温医人派送“520彩蛋”
  • 作者:  编辑:赵培豪  来源:   浏览:; 时间:2020年05月25日 18:02
  • 520日,疫情时期的这个特别日子,温州医科大学校友会推出云派送

    让奋斗在美好生活路上的温医人云上相会,如果夫妻双方都是温医人,就有被“520彩蛋砸中的惊喜,开始属于温医人的幸福接力。

    早上9点,通过报名抽奖的方式,温州医科大学校友会派送出了两对定制对戒,由香港金万年珠宝有限公司特别设计并标有“I love WMU”字样以支持在医疗卫生事业贡献力量的温医青年人。

    我们太幸运能被幸福砸中!感谢温医母校在如此特别的日子送上结婚贺礼——对戒。回想大学时光,满是感恩。温医承载了太多的青春和甜蜜,见证了我们两人跨越一千多公里的爱恋,记录了我们相识相知相爱的美好时光,温医陪我们走过人生中至关重要的岁月,已经在我们生命中烙下深刻的印记。感谢母校,I love WMU”2019届临床专业林东盟校友和2019届仁济临床专业曹婷婷校友对母校表白。

    我们在温医大相遇,并相知八年,去年5月相同时间有幸参加温医的首届集体婚礼,希望今年520可以有更多相爱之人缘定温医。汪政宇和朱丽娜校友夫妻传递幸福接力。

    去年参加温医大首届集体婚礼的校友们纷纷送上祝福。

    今年5月,温州医科大学校友总会以云返校”“云讲述”“云论坛等云系列活动的形式开启温州医科大学第三届校友节,让校友们相聚云端,足不出户就能参观校园风景和虚拟校史馆等,并聆听海内外校友讲述海内外抗疫故事和经验,以不一样的参与来与母校、校友互动联络,传达对母校的惦念。

     

     

     

上一篇: 没有了
下一篇: 云派送┃520的小确幸抽奖活动开始啦
地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼312室
联系电话:0577-86696331
传真:0577-86696331 Email:xyb@wmu.edu.cn
CopyRight © 2014-2018 版权
技术支持:麦拓科技