新闻中心 | NEWS CENTER
  • 云派送┃520的小确幸抽奖活动开始啦
  • 作者:  编辑:赵培豪  来源:   浏览:; 时间:2020年05月20日 18:01
  • 夏已至,我们为奋斗在美好生活路上的温医人带来惊喜,同时送上参加2019年温医人集体婚礼校友们的甜蜜祝福,让爱与幸福接力!

    温医大的新人们,你们在茫茫人海中,因缘相识;花开花落间,因情相欢;悠悠岁月中,因爱相守。愿你们在温医爱的殿堂里,缘定一生,“医”路相随。

    ——陈传奇&何咪咪

    当一个人拥有爱的心灵和眼光,就拥有了力量

    ——黄群&宋佳雯

    情系温医,携手白头!

    ——颜兴邦&李琰琰

    我们在温医大相遇,并相知八年,去年5月相同时间有幸参加温医的首届集体婚礼,希望今年520可以有更多相爱之人缘定温医。

    ——汪政宇&朱丽娜

    祝福你们冷暖有相知,喜忧有分享;同量天地宽,共渡日月长;天长地久,相濡以沫。

    ——厉坚方&荣鸣歌

    从此以后,你们相互需要,也相互牵制,愿你们是彼此最甜蜜的负担,也是彼此最安心的港湾。

    ——叶垂剑&叶晓鲜

地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼312室
联系电话:0577-86696331
传真:0577-86696331 Email:xyb@wmu.edu.cn
CopyRight © 2014-2018 版权
技术支持:麦拓科技