新闻中心 | NEWS CENTER
  • 毕业了我就是校友联络大使——温州医科大学2020年校友联络大使座谈会召开
  • 作者:  编辑:赵培豪  来源:   浏览:; 时间:2020年06月15日 10:09
  • undefined

    6月10日晚,2020年校友联络大使座谈会在校史馆二楼报告厅召开,作为今年第一批毕业生的49位校友联络大使参会,办公室(校友办)、档案馆、第一临床医学院(信息与工程学院)、眼视光学院(生物医学工程学院)、公共卫生与管理学院、护理学院、精神医学学院、仁济学院校友工作负责人、地区校友大使代表一同参会。

    学校校友工作办公室主任叶少芳主持座谈会,并向校友联络大使们介绍了温州医科大学校友(总)会的情况,对总会的发展历史、活动组织、平台搭建等进行分享,同时诠释了校友-母校发展共同体。“温医拥有20万校友,毕业意味着另一种身份的开启。无论你们去到哪里,都校友会这个大家庭紧密相连。”

    眼视光学院研究生管理科科长、眼视光学院校友大使李涛从健全校友工作机制、推动校友工作发展、把握机遇与挑战三方面分享了学院校友工作经验。

    湖北校友会校友大使李良分享了地区校友工作经验——湖北校友从新生入学到就业升学全方位为校友们提供关爱服务。

    卓越中心副主任兼办公室(校友办)副主任周建国祝福毕业生的同时,希望新一届校友联络大使珍视这个新身份,为学校为广大校友积极搭建交流平台,多为母校和校友工作尽一份力量。

    校友(总)会搭建了“母校即家”的模式。每年毕业季,校友(总)会都会聘任校友联络大使,与全球地区校友会实现联动,让毕业生们离校后即参与地区校友会平台,参与组织活动、项目合作、人才培养、开展公益事业,仍然与母校大家庭的校友们紧密相连。据了解,温州医科大学2020年校友联络大使第二场座谈会将于6月底进行。

    undefined

地址:温州市茶山高教园区温州医科大学同心楼312室
联系电话:0577-86696331
传真:0577-86696331 Email:xyb@wmu.edu.cn
CopyRight © 2014-2018 版权
技术支持:麦拓科技